淨膚雷射

現在位置:首頁 > 淨膚雷射

Q:哪種膚況適合做淨膚雷射療程?

A:目前,有多美女們把淨膚雷射視為皮膚的急救療程,例如:結婚前、party前拋光肌膚,預防重要時刻皮膚狀況不佳。一旦肌膚出現細紋、暗沈、毛孔粗大、肌膚粗燥、老化等現象、青春痘肌膚、凹洞、痘疤、曬斑、老人斑等問題時,高雄淨膚雷射是不錯的選擇。

Q:淨膚雷射療程所需時間?真的很方便嗎?

A:淨膚雷射療程時程大約10-15分鐘,依據淨膚雷射治療部位大小而異。若包含治療前準備及治療後保養,全程大約45分鐘左右。

淨膚雷射治療後可立即上妝、上班、上課,故為午休美容之一。

Q:淨膚雷射效果好嗎?需要治療次數?間隔時間?

A:淨膚雷射屬於積極型治療,建議每2~3週治療ㄧ次,5-6回後可達最佳效果!淨膚雷射除斑並非第一次就可以完全根治,不同類型的斑所需要的淨膚雷射次數也不一定,通常還是要經醫生評估過後,依個人情況建議療程。術後應加強防曬。

Q:淨膚雷射改善毛孔粗大的原理?

A:真對毛孔粗大的肌膚,透過淨膚雷射光所產生的雷射熱量,可刺激加速表皮代謝,並促使膠原蛋白增生,減少油脂分泌,進而達到縮小毛孔的效果。

Q:淨膚雷射術前注意事項?

A:

.治療前兩週勿使用A酸或光敏感藥物。

.勿去角質,果酸換膚等臉部保養。

.避免過度日曬。

.如果有服用藥物或過敏體質及懷孕者,請先徵詢醫師意見。

Q:淨膚雷射術後保養?

A:淨膚雷射術後保養請加強保溼及防曬!因治療後皮膚短暫接受大量熱能,會感到較乾燥,術後雖然可以正常化妝及保養,但術後一週內應避免使用A酸,果酸、酒精等刺激性保養品以及去角質。淨膚雷射術後不會有傷口、疼痛及色素沉澱等現象,除治療班點可能會於局部有正常結痂現象。仍可以正常化妝及保養,因此不用擔心會影響生活作息。

Q:淨膚雷射後遺症?

A:淨膚雷射治療剛結束時,皮膚可能會出現輕微紅種、發熱現象,提供適度冰敷情況即會舒緩改善。療程後約第2~3天治療局部開始形成淡咖啡薄痂皮,約7~10天痂皮會自然脫落,勿刻意摳抓。 若為深層斑則須耐心治療,數次淨膚雷射療程後,存在真皮層中的色素會隨著肌膚代謝到表皮層才慢慢淡化,無須過急。加強治療部位可能會有色素加深凝聚或局部皮下出血斑現象,3天內會形成薄結痂,請加強保濕,約7天內痂皮會脫落完畢,請勿因搔癢自行摳除痂皮,以免造成色素沉澱或反黑現象。

資料來源:百度百科