高雄植髮

現在位置:首頁 > 高雄植髮

Q1:植髮手術用的頭髮是哪裡來的?

A: 植髮手術是一項「挖東牆補西牆」的技術,原理是取下捐贈區 (一般位於後腦勺) 的毛囊,高雄植髮分離毛囊與毛囊間的皮膚組織後,植入需要的皮膚部位。
Q2:植髮手術安全嗎?

A: 植髮手術是一項安全性很高的美容手術,因為手術全程都只在皮膚表淺處進行,且手術以局部麻醉執行,沒有全身麻醉可能會有的風險。
Q3:植髮手術的成功率高嗎?

A: 目前技術可達到 95% 以上的毛髮都會長出來,成功率是相當高的。
Q4:植髮的效果可維持多久?

A: 植髮手術是植入您本身的毛囊,因此它們與您原本的頭髮一樣,保有原先的性質,是可永久生長的。
Q5:如果植髮,植區還會因雄性禿而脫落嗎?

A: 額頭與頭頂部位的頭髮掉落主要是受雄性素 (DHT) 影響,引起毛囊的萎縮退化,因而使頭髮變細變短,然後脫落不生。但在後枕部 (取頭皮處) 的毛囊不受雄性素(DHT)影響。即使被移植到禿髮處後仍可終生保持成長的特性,不會脫落。
Q6:植髮後,還要繼續使用抗雄性禿藥物嗎?

A: 無論有無植髮,我們都建議雄性禿患者持續使用藥物控制落髮速度。植入頭髮一般取自後腦不受雄性禿 DHT 影響的區域,故即使植入雄性禿的部位,它們也不會受 DHT 影響而脫落。但是,由於非植髮區的頭髮仍會受 DHT 影響,故即使植髮後,我們仍建議持續使用藥物,可減緩落髮速度,避免禿髮範圍擴大。

資料來源:百度百科