玻尿酸

現在位置:首頁 > 玻尿酸

Q:玻尿酸是如何取得的呢?
A:最早的玻尿酸是由牛眼睛的玻璃體分離出此種物質,後來科學進步由化學合成等方式,目前是由細菌發酵成非動物的玻尿酸,因此跟人體的相容性與安全性都很適當。


Q:注射玻尿酸可以處理哪些問題?
A:高雄玻尿酸只要是臉部有凹陷或是年齡衍生出的紋路,都可以由注射玻尿酸得到改善:
額頭:豐額、抬頭紋、皺眉紋、夫妻宮凹陷
眼部:臥蠶、淚溝、魚尾紋、眼部細紋
鼻形:雕塑山根鼻形、調整鼻頭
臉部:豐頰、蘋果肌、法令紋、木偶紋
嘴部:豐唇、嘴角紋、嘴角下垂、唇紋、唇線
下巴:下巴塑形
凹洞:凹陷、痘疤
這些部位皆可以跟專業醫生討論最適合的改善方式。


Q:需要施打多少劑量的玻尿酸才會有明顯的效果?
A:一般來說一個部位大約1~2CC,施打劑量的需求需要跟專業醫師討論評估,視想改善的部位以及呈現的效果來決定。


Q:玻尿酸施打後的效果何時看得出來?
A:注射完玻尿酸後立即可以感受出明顯的差異性


Q:注射玻尿酸有什麼不適或副作用嗎?
A:施打的當下會有些許的腫脹感,但大部分人尚可接受。注射完後少數人會有泛紅腫脹或是輕微瘀青,但副作用通常很短暫,注射完後若有感覺不舒適,請盡快與教主專業醫師連繫。


Q:注射玻尿酸可以維持多久?
A:一般人注射完接可維持半年到一年的效果,但每個人對美以及想達到的標準不同,而且每個人的體質和生活習慣影響代謝流失的速度也不盡相同,有些人對自己的要求完美,在效果流失一些後就會趕緊補足,但也是需要跟專業醫師討論評估過再做二次施打。


Q:什麼情況不適合施打玻尿酸?
A:
1、應與醫師據實以告任何過敏病史,因有些少數人體質對玻尿酸的藥劑過敏,建議先與醫師討論是否適合施打
2、孕婦或正在哺乳中的婦女,玻尿酸對孕婦身體是沒有影響的,但有些人因對針劑恐懼造成的緊張而影響,所以還是需要與專業醫師討論評估
3、容易產生蟹足腫或是疤痕難以癒合的體質
4、欲注射的部位肌膚發炎或過敏者,請治療後再做施打


Q:注射完玻尿酸後施打部位有硬物感?
A:玻尿酸初注射完會稍微有硬物的感覺,但是大約都會在半個月左右和皮膚組織接近密合,甚至摸不出施打的異物感。


Q:注射完後一年玻尿酸消失,如果不繼續施打會變老嗎?
A:這是不會的,玻尿酸被人體代謝掉後,只會恢復成原來的模樣,不會變老或是皺紋更多。但是隨著年齡的增長,身體流失的膠原蛋白增加、速度變快,所以還是會建議定期注射,讓肌膚維持在容光煥發的狀態。

資料來源:百度百科