皮秒雷射

現在位置:首頁 > 皮秒雷射

Q:755nm 皮秒雷射為什麼要疾速脈衝時間?
A:因為皮秒雷射(10-12)時間極短,可快速清除色素,不易殘留,並降低50%能量減低反黑、紅腫等副作用,高雄皮秒雷射不用擔心術後花費很多時間照顧傷口,還能利用最少次數達到預期的效果(例如:除刺青)實現除斑簡單、快速、輕鬆的治療。

Q:請問治療的時候會痛嗎?需要多久時間?
A:使用755nm 皮秒雷治療時候會有些微刺刺熱熱的感覺,醫師會在治療前建議使用麻醉藥膏降低不舒服的感覺,視治療區域大小和種類,皮秒機械光雷射治療時間約10~15分鐘即可完成。

Q:請問做了755nm 皮秒雷對付臉上的斑點,自己需要怎樣照顧?
A:755nm 皮秒雷治療後,皮膚會短暫泛紅(最短約一小時)本院會給您適宜的溫敷與保溼,讓您快速退紅。單點深層色素或刺青治療,治療部位會出現灰白色薄型結痂,可搭配藥膏局部塗抹,降低不適與促進修復。另外只需要注重保溼和防曬,照顧相當簡便。

Q 請問皮秒雷射消除刺青要多久?
A:身上各部位的刺青痕跡,因為面積大小、顏色、部位都不同,需要先經由專業的醫師親自評估後,才能建議治療次數,每次治療約需間隔6~8週不等,並由醫師建議調整。

資料來源:百度百科