高雄整型

現在位置:首頁 > 高雄整型

高雄整型皮秒雷射已經進入第三個年頭,效果好最重要的關鍵就在於蜂巢式聚焦陣列透鏡,細紋的產生不外乎膠原蛋白萎縮,加上時間一久,高雄整型推薦臉部表情動態紋變成靜態紋,運用755皮秒雷射刺激膠原蛋白增生,「依照施作經驗,三天膚質就會獲得改善,」後續也會持續改善細紋症狀。

PicoSure在不破壞皮膚組織下,對於痘疤也有很好的功效,要刺激膠原蛋白增生改善痘疤,必須先破壞組織讓細胞再生、重組修復,過去大多採用飛梭雷射的方式來破壞,但因恢復期較長且有傷口,讓許多患者望之卻步。
蜂巢式聚焦陣列透鏡讓能量在肌膚底層造成細胞空泡化及產生電漿效應,這都是應用在痘疤治療上十分有效的方式,加上短脈衝使雷射停留在皮膚上的時間更短暫,比起傳統雷射也更快速,能量瞬間聚焦穿透至皮膚表層,同時也加速黑色素分解與代謝,不易殘留於皮膚,大幅降低術後紅腫、反黑的現象。

資料來源:百度百科