高雄整型診所

現在位置:首頁 > 高雄整型診所

高雄整型診所針對曬斑問題,在PicoSure尚未問世前,醫師多半以脈衝光、或傳統的雷射來治療曬斑,「但熱效應也會殘留導致術後反黑等副作用,尤其是膚色較深的東方人高達七成以上可能發生反黑,一旦反黑則需等半年才能完全淡化,這也是許多想透過雷射治療曬斑的患者最擔心的事。」
不同於傳統藉由熱效應崩解黑色素,PicoSure是用機械光製造出的衝擊壓力震波,直接把標的、也就是黑色素震碎,打得像粉塵般微小讓身體吸收代謝,因此除斑效率更優於傳統雷射治療。東方女性常見的肝斑問題,都適用於755nm波長的亞歷山大雷射治療、並且這也是黑色素吸收效果專一性最佳的範圍,對付肝斑相當有成效!

許多男性患者有毛孔粗大的困擾,過去大多採用飛梭雷射或磨皮來進行治療,但這些方式現在看來都被視為破壞真皮層,恢復期較久、對肌膚的傷害也較大,PicoSure的能量瞬間到達真皮層,可刺激膠原蛋白增生,填補凹陷的問題,且沒有破壞表皮層,術後紅腫的現象時間很短,深受許多患者喜愛。
另外,因為刺激了膠原蛋白的增生,更多的女性患者在施作之後,感覺臉部整體達到回春的功效,皺紋也明顯地改善了,也難怪在醫美界施作兩年以來,成為追求皮膚完美的男性及女性,聚焦話題的醫美新技術。

資料來源:百度百科