高雄埋線拉皮

現在位置:首頁 > 高雄埋線拉皮

在做懸吊線提升麵部的同時,小線可以起到緊致、除皺和美白的作用。傳統的拉皮手術,由於定位點太遠,無法很好解決木偶紋、鼻唇溝、口角紋,而小線則可以輕易的解決這些麵部細節問題。懸吊線配合小線分次分部位多頻率植入,可使皮膚的鬆弛下垂問題得到根本性的改善。

  PPDO埋線提升一般會在臉頰兩側埋入8-16根懸吊線,其餘鬆弛的位置配置小線。這就像建造一座房子,房子的牢固需要主結構梁柱的大鋼筋撐住。術後隻會在靠近臉頰兩側處留下3-5個極小的針孔,拿液體貼布貼上就可以了,沒有其他任何痕跡。手術也隻需1個小時左右,屬於微創手術。

高雄埋線拉皮植入線體卻沒有固定在SMAS層,這樣就會造成線體的移位,如果埋置過淺,就會出現線頭或者凹凸不平,如果提升太過,就會造成整個臉部的脫相。所以進正規醫院找有經驗的醫生是保證手術安全最重要的一步。

玻尿酸可以很好的解決麵部凹陷問題,和解決鬆弛下垂的埋線提升是“黃金搭檔”。例如埋線隆鼻對鼻尖提升效果很好,但如果鼻梁塌陷就隻能靠玻尿酸填充了。

資料來源:百度百科