屏東肉毒桿菌瘦小臉

現在位置:首頁 > 屏東肉毒桿菌瘦小臉

擁有一張精緻俊美的臉型,是每個愛美女性所追求的,隨着整形美容技術的成熟,對臉型不滿意的女性,為了能儘快的改善,選擇打肉毒素瘦臉,但是並不是人人的適合打肉毒桿菌的。

目前瘦小臉的方法越來越多,我們一定要找到最適合自已的方式,因為用錯方式就會沒效又白費金錢和白痛一次。用對方法就會有事半功培的效果。

並不是每個人都適合打肉毒素瘦臉。要知道自已適合什麼方式,就要先知道自己是什麼臉部類型。

大部分主要分為咬肌發達類型、大小臉類型、老化鬆弛下垂類型、脂肪類型、咬合不正類型、下頷骨旁增生型。
以最主要為4類,我們今天加以討論。
1. 咬肌發達類型

大部分為肌肉類型,因為長期吃口香糖或肉排比較有咬感的食物,而引起咬肌發達,檢查方式為先放鬆臉部,雙手放在兩邊咬肌處,用力咬合。屏東肉毒桿菌瘦小臉兩手被肌肉推開,則為咬肌發達類型。

處理方式為:減少口香糖、肉排等的食物;另外使用肉毒素注射,大約一邊50至80單位左右。

注意事項:肉毒素的來源及質量 和醫生注射技術是特別重要影響到效果。就算自己是咬肌發達型,如果肉毒素質量不佳、醫生注射技術或深度不正確,都是直接影響療效質量。


2. 大小臉類型

引起的原因可以分為先天性和後天性,先天性的原因是因為發育時期生長因素缺陷,使得一邊臉部大,另一邊臉部發育小而不對稱的現象。後天性是因為持續使用單一邊的臉部肌肉咬食物,使得單側臉部肌肉肥厚。

處理方式:大小臉部不對稱,有兩種處理方式,第一是開刀療法,優點是一次性,缺點是會有傷口和疤痕。第二方式是比較多大接受的--保守療法,單側大臉側使用肉毒素,使大臉側的臉部肌肉縮小,而使兩側對稱。優點是不需要開刀。缺點是需要每年定期注射一次,而且醫生的技術和控制的藥物劑量掌握很高要求,而我的大部分大小臉部診友都是這個方式處理。

注意事項:如果肉毒素藥物的控制的劑量不當,會有效果不彰或過量嬌正的影響。這個方式對醫生技術要求比較高。


3、老化鬆弛下垂類型

常見於50歲以上的男性,和35歲以上的女性,為高峰期常見。也常見於晚間工作者。因為中段臉部的老化鬆弛,引起膠原蛋白下垂。

處理方式:第一種方式是使用手術拉皮的方式,優點是一次見效,缺點是有臉部會有傷口和疤痕。第二種方式是醫療拉提方式,例如埋線、電波拉皮、玻尿酸8點式拉提、或最新的磁力脈衝緊緻技術,都可以處理。而我們台灣及港澳比較常用及多人接受最新的磁力脈衝緊緻技術。因為不會痛及無創傷。

4.脂肪類型

引起脂肪類型的原因通常是先天性,由小開始有包包臉。臉包的情況位置是在於臉部靠近前側和嘴旁處,台灣叫嘴邊肉,是因為脂肪積聚而引起的脂肪型臉頰。

處理方式:溶脂針注射。

注意事項:如果醫生對溶脂針的劑量和分佈控制不好,容易造成大小臉或左右不對稱的情況。這個方式對醫生技術要求比較高。

資料來源:百度百科