屏東醫美診所

現在位置:首頁 > 屏東醫美診所

玻尿酸隆鼻後的半個月不可以捏,這是因為玻尿酸隆鼻後,玻尿酸需要半個月的時間才可以定型,在玻尿酸沒有定型的時候,是不可以捏的。一旦玻尿酸定型,就隨便妹紙們捏了。

玻尿酸隆鼻後不可以做的事

不可以沾水

玻尿酸隆鼻後除了不能泡溫泉、洗桑拿外,術後保持注射部位的清潔也很重要。雖然玻尿酸隆鼻後只留下一個小針眼,但也不能掉以輕心,如果在針眼沒有癒合前就去洗澡、游泳等活動就很容易引起感染髮炎等後遺症。


不可以挖鼻孔

屏東醫美診所專家介紹,隆鼻手術剛完成時,鼻子是非常脆弱的,從任何方面都不能對鼻子施加過大的外力,會直接影響到隆鼻的最終效果。其次是手上細菌無數,挖鼻孔時容易導致細菌感染手術傷口。因此專家建議隆鼻手術後千萬不要去挖鼻孔,如果實在感覺不舒服,可以來整形醫院進行處理。

不可以戴眼鏡

玻尿酸隆鼻後也不能立即帶眼睛,這對眼睛近視的小夥伴雖然很殘忍,但為了日後的美麗還是要堅持忍耐。因為隆鼻術後近期內組織沒有完全癒合,局部仍然在腫 脹,戴眼鏡會導致局部壓迫會影響隆鼻的最終效果,所以最好在隆鼻一個月後再開始間斷的戴眼鏡,等鼻型完全固定了,你就可以長期戴眼鏡了。

資料來源:百度百科