屏東雷射除毛

現在位置:首頁 > 屏東雷射除毛

毛髮生長旺盛的原因有許多,大部分是與家族遺傳有關,而後天賀爾蒙內分泌不平衡的關係也會導致多毛的現象發生。
為了解決毛髮生長旺盛問題,有許多女性選擇日復一日的費時刮除或蜜蠟除毛,常碰到來求診的民眾因為自我除毛方式不當而過度刺激肌膚與毛囊造成肌膚過敏、毛囊炎和色素沉澱等情形,在這種周而復始的循環狀況下,她會建議對方考慮採取雷射除毛。

屏東雷射除毛能有效做到永久除毛,只經過一次的治療後就能和毛髮說再見嗎?人體毛髮分為成長期、過渡期、休止期三個時期同時並存,雷射除毛的原理是利用雷射選擇性光熱療法特性穿透皮膚,於特定波長下雷射光能量被毛幹與毛囊中的黑色素細胞吸收,深度達到毛髮根部,在不傷害周圍正常組織狀況下進而破壞毛囊結構達到除毛的目的。

由於人體毛髮的生長過程是循環的,雷射除毛針對於現有的毛髮進行破壞而處於休止期的毛髮必須等到成長期的階段後才能被雷射光有效破壞,這也是為什麼雷射除毛療程需要分次進行,若選對除毛雷射機種,加上專業的專科醫師操作,通常需要4至6週、6至8次的過程。

在進行雷射前應先與專業醫師諮詢評估並確認是否由雷射認證醫師執行。另外,在術前做好完善的醫療諮詢,在術後則應遵照醫師與專業護理人員指示進行照顧與保養,才能達到1+1大於2的完善效果。

資料來源:百度百科