顯微狐臭手術

現在位置:首頁 > 顯微狐臭手術

想要接受手術治療,顯微狐臭手術,堅決反對,直到今年暑假再次諮詢醫師,採用免開刀的微波熱能治療,大部分體味已消除,準備迎向嶄新的研究生生活。

狐臭一直是很多人的困擾,尤其女性發現身體飄散出特殊味道時,會特別不自在,久而久之產生心理障礙,影響人際關係相處。而每到天氣熱的季節,例如夏天,求診治療狐臭的民眾就會增加,希望能利用免開刀的方式,快速方便解決困擾。

使用顯微狐臭手術能來破壞腋下汗腺組織,就是其中一種方法。此為非侵入性治療,不會有傷疤切口,透過電的磁性性能反射,將能量匯集在真皮層與脂肪交界處,進而將汗腺精準破壞。由於機器採冷卻系統保護表皮與真皮上部等其他皮膚組織,能防止治療過程出現灼傷的情形;而已經被破壞的腋下汗腺不會新生,所以可以達到持續止汗的效果。

雖然微波熱能可以讓人美美地治療狐臭,不留下傷疤,適合絕大多數狐臭患者,但甯中柱醫師提醒,任何治療方式都應該選擇專業且合格的醫療院所進行,患者與醫師也應先進行完整的溝通與了解,由醫師針對個人病況建議較合適的治療方式,才能得到較好的成效。

資料來源:百度百科