高雄果凍矽膠隆乳

現在位置:首頁 > 高雄果凍矽膠隆乳

隆乳:隆乳分為自體脂肪豐胸與高雄果凍矽膠隆乳。自體脂肪豐胸是將自己身上多餘的脂肪抽取後,注射到胸部。果凍矽膠隆乳是會在腋下位置切出開口,放入果凍矽膠,達到豐胸效果。

成形的乳房假體,是以醫用固體矽膠為外膜,其內容物分別為:液態矽膠、矽凝膠、水凝膠及生理鹽水等。成形的乳房假體有體積大小不同的規格,可供不同的身材條件選用。假體的外觀一般為半球狀。矽膠及矽凝膠假體從1970年代起、已廣泛應用於美容性隆乳。由於其分子量較大,呈膠凍狀,故手感較接近人體正常組織。鹽水型乳房假體,其內容物則是充注對於人體無害的生理鹽水。而水凝膠實際上是水及聚多糖化合物組成、為三維鏈狀膠凍樣結構,一般無外滲問題,即使一旦假體破裂,內容物水凝膠可迅速被人體吸收分解,對人體無害。

不成形的乳房注入材料,有自體脂肪及親水聚丙烯酰胺凍膠。自體脂肪可從自體的腹部、大腿等處抽取,清洗之後,再將之注入乳腺組織下,但每次注入量應不超過50ml。由於存在着脂肪的液化及纖維化,故需間隔1-3個月後,再次注射,直至達到理想的效果。親水聚丙烯酰胺凍膠,為生化合成物,是近年來從前蘇聯的舶來品。這種材料對受術者來講確實方便簡單,痛苦小,不過由於極少數人有可能會由於在將來如果需要取出假體時較為麻煩。



資料來源:百度百科