高雄除斑

現在位置:首頁 > 高雄除斑

傳統雷射去斑療程單純以加熱方式去除斑點、黑色素,醫師見斑就打,長時間下來,皮膚可能越打越薄,不只容易敏感,也容易反黑,或出現白斑、色素不均等問題。高雄除斑患者需要一段時間恢復期,即使調整能量,還是有大約四分之一到三分之一的人反黑。高雄除斑雷射755波長的皮秒雷射不只可以去斑,若搭配蜂巢透鏡,高雄除斑推薦可將70%能源集中,相較之下,更能有效破壞黑色素、去除斑點。

皮秒雷射運用熱能過程當中,也運用震波原理震碎黑色素斑,當黑色素斑遭擊碎,身體便更容易代謝、排除。不只如此,在蜂巢式的透鏡幫助下,雷射能量可以進入皮膚表皮、真皮層交界處,產生「空泡效應」,促進膠原蛋白增生,重建皮膚厚度,在療程結束一到三星期,膠原蛋白增生效果會更顯著,在膠原蛋白支撐下,皮膚就不會越打越薄、越打越敏感。皮膚結構漸趨穩定,較能抵禦紫外線等外來威脅。

目前755波長的皮秒雷射適應症包括去除刺青、黑色素斑、痘疤,以及幫助改善細紋等。治療斑點、細紋與痘疤時,若維持肌膚厚度、結構穩定,就可兼顧治療有效性、安全性。他並提醒,民眾若需要出席重大場合,或有面試等重要大事,建議及早請醫師安排規劃。接受治療後,皮膚雖然不會有傷口,但一到三天內可能稍微水腫,此時可以戴口罩,也要做好保濕、防曬工作。另外,皮膚若有感染,暫時不宜接受此療程。

資料來源:百度百科