隆鼻

現在位置:首頁 > 隆鼻

Q:隆鼻的後遺症有哪些?
A:要小心鼻子碰撞或過敏,但並不常見,大部分人隆鼻完後並不會特別不舒服。

Q:玻尿酸隆鼻可以維持多久?
A:玻尿酸會被人體慢慢吸收,維持大約一年,之後就會恢復原來的鼻型。

Q:隆鼻後要注意哪幾個事項?
A:小心鼻子不要碰撞。有隆鼻的鼻子很脆弱,要小心保護,不要過度用力搓揉鼻子。

Q:隆鼻之後可以側睡嗎?
A:手術後一週內,最好不要側睡,也不要揉鼻子,最好也不要戴眼鏡。

Q:隆鼻之後可不可以打噴嚏、擤鼻涕?如果不小心打了噴嚏,鼻子會歪掉嗎?
A:隆鼻手術之後三天內,最好不要打噴嚏、擤鼻涕;高雄隆鼻且在二週內,最好也不要太用力擤鼻子,倒是可以用指腹輕輕按摩,促進血液循環,如果真的不小心打了噴嚏、擤了鼻涕,醫師會視狀況做固定,不必太擔心。

Q:我今年17歲,可以做隆鼻手術嗎?
A:隆鼻手術的合適年齡,建議是在16歲以後,因為骨骼組織已經發育完全,較沒有後顧之憂。

Q:除了動手術之外,要讓鼻子挺一點,還有其他方法嗎?
A:有人用注射玻尿酸或膠原蛋白來隆鼻,但是注射的方式,不僅價錢昂貴,且極易被人體吸收,維持的時效不長。

Q:隆鼻之後會不會長青春痘或粉剌,如果長出來了,可以擠嗎?
A:青春痘和粉剌是屬於皮膚狀況,或是內分泌系統,與隆鼻無關;至於可不可擠青春痘或粉剌,初期最好不要,即使手術過後好幾個月或幾年,也不建議去擠青春痘或粉剌,因為不當的擠壓,反而容易造成痘疤、凹洞或感染,衍生出新的肌膚問題。

Q:可以做出像韓星宋慧喬一樣的鼻子嗎?
A: 現在流行的韓式隆鼻,是種二段式的整鼻手術,台灣在技術上當然沒問題,但不見得宋慧喬的鼻子都可以套用在每個人身上,可與專業醫師討論,依個人整體臉形和美感來做選擇,才是最適合的方式。

Q:鼻孔很大,可以整型縮小嗎?
A:可以藉由鼻翼縮小手術來改善鼻孔過大的問題。

Q:手術需要多久時間?周休二日可以做嗎?
A:手術時間大約半小時,現在很多人都是利用周休二日來做隆鼻,星期一照樣可以上班。

資料來源:百度百科