縫雙眼皮

現在位置:首頁 > 縫雙眼皮

Q:雙眼皮是割的好?還是縫的好?
A:眼皮薄、眼窩脂肪少、眼皮鬆弛下垂不嚴重的人較適合用縫的;其他情況則適合用割的,醫生會依照情形判斷使用何種方法。

Q:雙眼皮手術一定要抽脂肪嗎?
A:有些人的眼皮是完全不需抽掉脂肪,即使需要抽脂肪,也必須適可而止,以免造成眼窩凹陷,將極難矯正。

Q:手術後可以洗臉嗎?多久可以戴隱形眼鏡?
A:三天內傷口不要碰水,第四天以後便可正常洗臉。約 3 ~ 5 天即可戴隱形眼鏡。

Q:內雙想逢成外雙,哪逢雙眼皮有什麼風險嗎?我聽說有人逢完雙眼皮後眼皮往外翻那是怎麼一回是 ?
A:縫雙眼皮除了有可能因脂肪太厚,日後消失的可能外〈機會很小〉,其他風險趨近於 0。縫雙眼皮後眼皮往外翻,是因為預估雙眼皮的高度與眼瞼板的高度距離有差異造成的。

Q:什麼人適合做雙眼皮手術?什麼人不適合做雙眼皮手術?
A:單眼皮、內雙眼皮、一單一雙、睫毛倒插、眼皮鬆弛下垂、先天或後天眼瞼變形等,都能藉手術來改善。但是,糖尿病、乾眼症、甲狀腺疾患、眼球過於凸出的人不適合做雙眼皮手術;另外,眼睛原本就很大的人,手術後會顯得更大,應審慎評估後再決定。

Q:雙眼皮用縫方式能持續多久?聽說很容易掉?是不是真的?
A:一般醫院三點式的縫法一年內有三到五成的雙眼皮會鬆掉,用洪士晉院長所發明的連續式縫法經過10年以上的手術證明其鬆弛機會小於百分之一。

Q:請問如何判斷雙眼皮手術成功與否呢?
A:高雄縫雙眼皮推薦雙眼皮手術的結果是否成功,有許多判斷標準,但最重要的是自己要滿意, 以下提供幾點做參考:
雙眼皮自然協調、對稱。
手術後眼睛變大,睜眼時輕鬆自在。
手術後疤痕不明顯。

Q:手術時間多久?手術費用多少?
A:開眼頭約30分鐘,縫雙眼皮約1小時,割雙眼皮約2小時,眼凹補脂再加半小時。開眼頭費用約2萬,縫雙眼皮約3萬,割雙眼皮4萬,眼睛補脂約3萬~4萬。

Q:手術後多久才會自然?
A:縫雙眼皮最快約5~7天,其它約10~14天。

Q:術後要貼美容膠嗎?
A:老化性雙眼皮、開眼頭、及眼凹補脂有一部份疤痕建議貼三個月的美容膠,其餘不用。

Q:眼睛會不會有什麼後遺症?有乾眼症可以手術嗎?
A:手術開的好就沒有後遺症。最常見的術後問題就是不對稱,通常<1mm 屬可接受範圍,> 1mm則可以手術重修。有乾眼症不會影響。

Q:會不會隆鼻後眼睛變近就不必開眼頭了?
A:根據孫醫師測量分析50位隆鼻前後的客人照片發現隆鼻後二眼平均只會拉近0.1公分,也就是 1mm,這是微不足道的距離,更不用說注射微晶瓷或玻尿酸了。所以答案是否定的。

Q:聽說有一種釘書針/機雙眼皮可以永久,是真的嗎?
A:釘書針是給初學者的醫師使用的縫雙眼皮輔助工具,就好像小孩學腳踏車一開始要加二個小輪子,等到會騎了就不用輔助輪了。釘書針/機也一樣,熟練的整形或眼科醫師沒有人在用釘書針的,當然有些醫師以它來做廣告宣傳就不予置評了。此外,沒有什麼東西是永久的,就算割雙眼皮也有可能鬆脫。縫雙眼皮只要術後三個月內不要揉眼睛大部份的人都可以終擁有,只是過了十年後可能因為老化變成內雙,還是需要再次手術。的確有醫師掛保證說終生保固,但是十年後你縫的雙眼皮還在只是變成內雙,所以要割雙眼皮去掉多餘冗贅的皮膚,這樣就不在保固範圍內,因此意義不大。

資料來源:百度百科